Dies Natalis PWK UNS Ke-15

Tepat pada tanggal 1 Mei, Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota Universitas Sebelas Maret didirikan 15 tahun yang lalu. Pada Dies Natalis ke-15 ini, Program Studi PWK UNS diharapkan dapat terus meningkatkan kualitas pembelajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat serta bisa mewujudkan Visi dan Misi Program Studi PWK UNS.

Dalam memperingati Dies Natalis ke-15 Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota UNS bersama Himpunan Mahasiswa Perencanaan Wilayah dan Kota (HMPWK) May Virida telah menggalang dana dalam kegiatan “PWK UNS Berbagi” dan terkumpul uang total sebesar Rp2.050.000. Uang ini digunakan untuk membeli makanan sebanyak 102 box yang dibagikan kepada masyarakat di sekitar Solo seperti tukang becak, tukang parkir, tuknag tambal ban, dan supeltas. Kami mengucapkan terima kasih kepada dermawan dan pihak lain yang terlibat dalam keberlangsungan kegiatan ini. Semoga Program Studi PWK UNS dapat terus meningkatkan mutu lulusan yang dapat bersaing dan besinergi dengan lulusan PWK lain di Indonesia.

Berikut merupakan dokumentasi dari kegiatan “PWK UNS Berbagi” :