Press Release Pelantikan Pengurus HMPWK May Virida Periode 2024/2025

PWK FT UNS – Pada hari Sabtu, 9 Maret 2024 kepengurusan HMPWK May Virida Kabinet Gana Askara periode 2024 resmi dilantik. Pelantikan tersebut dilaksanakan di Ruang Seminar Utama Gedung 3 Fakultas Teknik UNS. Beberapa civitas akademika hadir dalam pelantikan tersebut, seperti Bapak Dr.Tech. Ir. Sholihin Asa’ad M.T. selaku dekan Fakultas Teknik, Bapak Dr. Ir. Nur Miladan. S.T., M.T. selaku kepala program studi Perencanaan Wilayah dan Kota Fakultas Teknik UNS, Bapak Tendra Istanabi S.T., M.URP. dan Ibu Lintang Suminar S.T., M.URP. selaku pembina HMPWK May Virida. Selain kehadiran para dosen, acara pelantikan juga dihadiri oleh Muhammad Azmi Syarifuddin selaku ketua HMPWK May Virida tahun 2023 Kabinet Cakradeepa, Muhammad Hafizh Fatihurrizqi selakiu presiden BEM FT UNS 2024 Kabinet Langkah Senada, Dewan Pertimbangan HMPWK May Virida 2024, dan beberapa perwakilan ormawa FT UNS.

Acara pelantikan tersebut dimulai pada pukul 10.30 WIB, diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars HMPWK yang dipimpin oleh perwakilan pengurus. Setelah itu, terdapat beberapa sambutan dan pesan-pesan yang disampaikan oleh dekan fakultas teknik, bapak ibu dosen, dan ketua himpunan tahun 2023 sebagai bekal perjalanan satu periode HMPWK May Virida Kabinet Gana Askara. Pengurus HMPWK May Virida Kabinet Gana Askara resmi dilantik dengan simbolisasi penandatanganan berita acara dan pembacaan janji pengurus oleh seluruh pengurus, serta dengn penyerahan estafet bendera HMPWK Mau Virida dari Ketua HMPWK May Virida periode 2023 kepada Ketua HMPWK may Virida periode 2024. Setelah resmi dilantik, Damar Sulistiyono selaku Ketua HMPWK May Virida Kabinet Gana Askara memberikan kata sambutan dan ucapan selamat kepada seluruh pengurus lainnya. Dan acara pelantikan pengurus HMPWK May Virida Kabinet Gana Askara diakhiri dengan pembacaan doa dan dokumentasi.