Penutupan Kambin & Peresmian Taman May Virida

Penutupan Kampung Binaan tahun 2019 dan peresmian Taman May Virida dilaksanakan tanggal 24 November 2019 di Kampung Bunga yaitu RW 29 Mojosongo. Selain itu, Dikesma HMPWK May Virida juga mengadakan acara Peringatan Hari Tata Ruang, bakti sosial dan cek up kesehatan Kegiatan Kampung Binaan ini merupakan salah satu kegiatan dari Himpunan Mahasiswa Perencanaan Wilayah dan Kota (HMPWK UNS) Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret Surakarta yang dibawahi oleh Departemen Pengabdian Masyarakat dan Kesejahteraan Mahasiswa (DIKESMA). Dengan kegiatan ini, kami bermaksud untuk mengabdikan kegiatan ini untuk kepentingan masyarakat dengan mengembangkan potensi yang ada. Sehingga dapat meningkatkan tingkat perekonomian masyarakat dan dapat membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat.